11月11日消息,据媒体报道,东风风行旗下全新SUV——T50 EVO将于11月17日正式发布亮相。新车采用全新家族设计语言,并提供三种的LOGO可选,其中一款与兰博基尼LOGO高度相似。

按照官方的说法,新车采用了名为“锋动力学”全新设计理念,前进气格栅与前包围两侧的獠牙式散热口相结合,形成一体式的设计。虽然有玛莎拉蒂的影子,但整体上还是不难看出原创为主。

新车腰线从车头贯穿至车尾,搭配上19英寸轮圈、贯穿式尾灯以及双边四处排气,颇有几分性能SUV的味道。

根据申报信息显示,新车长宽高分别为4565/1860/1705mm,轴距为2715mm。此外,新车还将提供包含亮黑色在内的4种轮毂可选。




值得一提的是,T5 EVO为了追求个性,新车将提供三种不同样式的LOGO造型,这本来也没有什么稀奇的,但是有一款LOGO造型酷似兰博基尼,这也是这台车的一大卖点。

有消息称,新车将搭载一台来自沈阳航天三菱发动机制造厂的4A95TD 1.5T发动机,最大功率197马力,动力不输本田CR-V,工信部申报油耗为6.6L/100km。


-本文来源:快科技