SUV在国内非常受欢迎,一方面是因为SUV的空间能力和承载能力远超于轿车,还有就是通过性,在国内难免会走一些烂路,而SUV的底盘高,走起烂路也比较轻松,因为底盘高,重心也高,所以SUV的视野会比轿车好上不少,这就是SUV吸引不少中国消费者的原因。下面我们就来看看SUV口碑排行榜前十名有哪些车型。

官方指导价 : 万

级别 : 紧凑型SUV

领克02是一款紧凑型SUV,外观造型绝对有自己的辨识度,但好不好看每个人的看法都不同。领克02最大的特点是综合实力强,做工用料都很好,动力可圈可点而且油耗不高,底盘的质感也很好,非常具有领克的风格。在市场上面对众多合资对手,可以说领克02哪方面都不会输。

官方指导价 : 万

级别 : 小型SUV

对于缤越,更多人吐槽的是动力,其搭载和两款发动机,而这两台发动机均为三缸机。大多数人不看中三缸机的原因主要是它相对于四缸机,技术不够成熟,有抖动缺陷,而且在动力方面也打了折扣。不过,国六的发布,三缸机的省油节能优势,将成为趋势。但话说回来,动力也不算差,而且在15万以内的自主品牌SUV里,有以上表现,缤越也算是众望所归了。

官方指导价 : 万

级别 : 紧凑型SUV

长安CS75PLUS是一款紧凑型SUV,话说长安已经在这一市场布局了非常多的产品,但是它们的表现都没有CS75PLUS来得好。CS75PLUS外观足够吸引人,而且豪华感档次感也能给到你,这可只是一款十二三万的车啊!作为家用车,它的空间表现不在话下,动力不算特别强但是平顺性够好。总的来说,这一款车无论放在自主里面还是合资里面,都有很强的竞争力。

官方指导价 : 万

级别 : 紧凑型SUV

博越是吉利旗下的一款紧凑型SUV,整体造型设计有着较强的亲和力,能够适应各种年龄段消费者,内饰的细节方面做得还是比较用心,风格简洁,但把控出色。车内空间表现比较理想,即便个头稍高一些的驾乘人也不会感到过于拥挤。无论是车内储物格还是后备厢容积也都比较理想,完全能够满足家用。

官方指导价 : 万

级别 : 紧凑型SUV

GS4是广汽传祺最为成功的车型,而且能够在竞争激烈的紧凑型SUV市场取得成功,其难度不亚于一个科科不及格的学渣考到本科。GS4成功的秘诀就在于真的贴合消费者对家用车的需求,外观稳重但不会老气,内饰质感和用料很有高级感,配置高价格低,空间足够宽敞,耐用省油好保养,你说这样的车要卖不好,真的天理难容。

官方指导价 : 万

级别 : 紧凑型SUV

哈弗旗下的紧凑型SUV足足有八款,但卖得好的就只有哈弗H6。而哈弗H6能够卖得最好,是因为集结了其余七者的所长,有样子、有空间、有动力、有档次感、有性价比,这些通通都是消费者对于家用车的需求,为什么哈弗H6能够长期霸占SUV销量排行榜第一名,是有理由的。

官方指导价 : 万

级别 : 小型SUV

宝骏510一定是一款为年轻人打造的代步车型,8万出头的价格,丰富的配置,性价比非常高。外观不好评价,但显然就是要对年轻人的口味。动力输出很积极,不过很容易会被榨干,作为代步使用已经足够了。不过噪声的抑制一般,但这个价位的车都是这样,也没有什么好再吐槽的了。

官方指导价 : 万

级别 : 紧凑型SUV

名爵HS是一款紧凑型家用SUV,主要面对中低端市场。它有着赏心悦目的外形,内饰的用料质感很高级,座椅的舒适性不错,空间能力虽然一般但满足家用没太大问题。动力的储备和平顺性没有问题,底盘的调教偏软所以有点不稳。整体来看名爵HS的各方面都不错,再配合15万打下的价格,性价比会非常高。

官方指导价 : 万

级别 : 紧凑型SUV

荣威RX5是自主品牌紧凑级SUV中的精品车型之一,它的外观大气、沉稳,内饰时尚、有科技感,乘坐空间和储物空间的表现也十分出色,油耗还能接受。略有不足的地方在于,配置跟同价位的竞品相比不算突出,底盘的舒适度也有待提升,动力输出不够强劲。总体而言,荣威RX5的综合表现是值得肯定的。

官方指导价 : 万

级别 : 紧凑型SUV

星越是吉利第一款轿跑SUV产品,采用与沃尔沃共同研发的CMA架构打造,操控出色,更偏重于国内消费者所追求的驾乘舒适性。大部分车主对星越的外观和内饰表现还是比较认可的。而星越无论是在颜值还是配置技术方面,也都对得起这份售价。但搭载三缸发动机确实不够明智,不过好在是油电轻混车型,油耗相对较低。